Publicado 30/01/2022

Hoy ha sido una victoria de tres puntos

Raúl Pueyo recibe la felicitación de sus compañeros tras desnivelar el marcador en el minuto tres de la segunda mitad. Foto: Erika Martínez Alcalde

Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, valoraba de forma especial la victoria lograda en Épila (1-3, Rotellar, Raúl y Hugo) por la victoria en un campo dificilísimo y la entidad del rival

Partiendo de la base de que me ha gustado mucho mi equipo, la primera parte hemos dominado el juego y las ocasiones.
Hemos sido muy intensos, hemos ganado muchos duelos y hemos jugado mucho rato en campo contrario.
Nos hemos ido uno a uno al descanso.
Al salir en la segunda parte hemos tenido la fortuna de adelantarnos que nos ha dado esa tranquilidad para afrontar el resto de la segunda parte.
Luego, el Épila nos ha achuchado con balones largos y el equipo se ha defendido muy bien.
A la contra hemos tenido opciones incluso de meter algún gol más.
Hoy es una victoria de tres puntos y moralmente al equipo le va a venir muy bien porque era un campo complicadísimo donde la gente sufre mucho.
Contento por partida doble, por ellos porque se han vaciado y creo que hemos merecido ganar.